Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44885
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Becker, W. | en_US |
dc.contributor.author | Gibney, M. | en_US |
dc.contributor.author | Kearney, J. | en_US |
dc.contributor.author | Lowik, M. | en_US |
dc.contributor.author | Serra-Majem, L. | en_US |
dc.contributor.author | Wiseman, M. | en_US |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T03:22:02Z | - |
dc.date.available | 2018-11-22T03:22:02Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.issn | 0007-1145 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/44885 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.relation.ispartof | British Journal of Nutrition | en_US |
dc.source | British Journal of Nutrition [ISSN 0007-1145], v. 81 | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Dietary guidelines | en_US |
dc.subject.other | Dietary patterns | en_US |
dc.subject.other | Survey | en_US |
dc.title | Workshop on Food-based Dietary Guidelines: A Staged Approach, Dublin, March 1998: Foreword | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.scopus | 0032986994 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 7402414195 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 55734589100 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 7101792098 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 56926915200 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 35596972100 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 7006681459 | - |
dc.description.lastpage | 29 | en_US |
dc.description.firstpage | 29 | en_US |
dc.relation.volume | 81 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Comentario | en_US |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Enero 1999 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
dc.description.jcr | 1,944 | |
dc.description.jcrq | Q1 | |
dc.description.scie | SCIE | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Colección: | Comentario |
Citas SCOPUSTM
2
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
40
actualizado el 23-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.