Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44885
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBecker, W.en_US
dc.contributor.authorGibney, M.en_US
dc.contributor.authorKearney, J.en_US
dc.contributor.authorLowik, M.en_US
dc.contributor.authorSerra-Majem, L.en_US
dc.contributor.authorWiseman, M.en_US
dc.date.accessioned2018-11-22T03:22:02Z-
dc.date.available2018-11-22T03:22:02Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.issn0007-1145en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44885-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofBritish Journal of Nutritionen_US
dc.sourceBritish Journal of Nutrition [ISSN 0007-1145], v. 81en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherDietary guidelinesen_US
dc.subject.otherDietary patternsen_US
dc.subject.otherSurveyen_US
dc.titleWorkshop on Food-based Dietary Guidelines: A Staged Approach, Dublin, March 1998: Foreworden_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.scopus0032986994-
dc.contributor.authorscopusid7402414195-
dc.contributor.authorscopusid55734589100-
dc.contributor.authorscopusid7101792098-
dc.contributor.authorscopusid56926915200-
dc.contributor.authorscopusid35596972100-
dc.contributor.authorscopusid7006681459-
dc.description.lastpage29en_US
dc.description.firstpage29en_US
dc.relation.volume81en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Comentarioen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateEnero 1999en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.description.jcr1,944
dc.description.jcrqQ1
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Comentario
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

2
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

40
actualizado el 23-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.