Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44885
Título: | Workshop on Food-based Dietary Guidelines: A Staged Approach, Dublin, March 1998: Foreword | Autores/as: | Becker, W. Gibney, M. Kearney, J. Lowik, M. Serra-Majem, L. Wiseman, M. |
Clasificación UNESCO: | 32 Ciencias médicas 3206 Ciencias de la nutrición |
Palabras clave: | Dietary guidelines Dietary patterns Survey |
Fecha de publicación: | 1999 | Publicación seriada: | British Journal of Nutrition | URI: | http://hdl.handle.net/10553/44885 | ISSN: | 0007-1145 | Fuente: | British Journal of Nutrition [ISSN 0007-1145], v. 81 |
Colección: | Comentario |
Citas SCOPUSTM
2
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
40
actualizado el 23-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.