Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44885
Título: Workshop on Food-based Dietary Guidelines: A Staged Approach, Dublin, March 1998: Foreword
Autores/as: Becker, W.
Gibney, M.
Kearney, J.
Lowik, M.
Serra-Majem, L. 
Wiseman, M.
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
3206 Ciencias de la nutrición
Palabras clave: Dietary guidelines
Dietary patterns
Survey
Fecha de publicación: 1999
Publicación seriada: British Journal of Nutrition 
URI: http://hdl.handle.net/10553/44885
ISSN: 0007-1145
Fuente: British Journal of Nutrition [ISSN 0007-1145], v. 81
Colección:Comentario
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

2
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

40
actualizado el 23-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.