Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44718
Título: | Harmonisation of food categorisation systems for dietary exposure assessments among European children | Autores/as: | de Neve, M. Sioen, I. Boon, P. E. Arganini, C. Moschandreas, J. Ruprich, J. Lafay, L. Amiano, P. Arcella, D. Azpiri, M. Busk, L. Christensen, T. D'addezio, L. Fabiansson, S. Hilbig, A. Hirvonen, T. Kersting, M. Koulouridaki, S. Liukkonen, K. H. Oltarzewski, M. Papoutsou, S. Rehurkova, I. Ribas-Barba, L. Serra-Majem, L. Tornaritis, M. Trolle, E. van Klaveren, J. D. Verger, E. Walkiewicz, A. Westerlund, A. de Henauw, S. Huybrechts, I. |
Fecha de publicación: | 2010 | Editor/a: | 1944-0049 | Publicación seriada: | Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment | URI: | http://hdl.handle.net/10553/44718 | ISSN: | 1944-0049 | DOI: | 10.1080/19440049.2010.521957 | Fuente: | Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment[ISSN 1944-0049],v. 27, p. 1639-1651 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
4
actualizado el 17-nov-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
4
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
25
actualizado el 09-mar-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.