Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44707
Título: | Consumption of red meat and meat products and increased risk of metabolic syndrome | Autores/as: | Babio, N. Sorli, M. Bulló, M. Basora, J. Ibarrola-Jurado, N. Fernández-Ballart, J. Martínez-González, M. Á Serra-Majem, Ll González-Pérez, R. Salas-Salvadó, J. |
Fecha de publicación: | 2011 | Editor/a: | 2173-1292 | Publicación seriada: | Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica | URI: | http://hdl.handle.net/10553/44707 | ISSN: | 2173-1292 | DOI: | 10.1016/S2173-1292(11)70028-X | Fuente: | Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica[ISSN 2173-1292],v. 15, p. 96-97 |
Colección: | Artículos |
Visitas
49
actualizado el 27-abr-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.