Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44707
Título: Consumption of red meat and meat products and increased risk of metabolic syndrome
Autores/as: Babio, N.
Sorli, M.
Bulló, M.
Basora, J.
Ibarrola-Jurado, N.
Fernández-Ballart, J.
Martínez-González, M. Á
Serra-Majem, Ll 
González-Pérez, R.
Salas-Salvadó, J.
Fecha de publicación: 2011
Editor/a: 2173-1292
Publicación seriada: Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica 
URI: http://hdl.handle.net/10553/44707
ISSN: 2173-1292
DOI: 10.1016/S2173-1292(11)70028-X
Fuente: Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica[ISSN 2173-1292],v. 15, p. 96-97
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

49
actualizado el 27-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.