Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44707
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBabio, N.
dc.contributor.authorSorli, M.
dc.contributor.authorBulló, M.
dc.contributor.authorBasora, J.
dc.contributor.authorIbarrola-Jurado, N.
dc.contributor.authorFernández-Ballart, J.
dc.contributor.authorMartínez-González, M. Á
dc.contributor.authorSerra-Majem, Ll
dc.contributor.authorGonzález-Pérez, R.
dc.contributor.authorSalas-Salvadó, J.
dc.date.accessioned2018-11-22T01:51:20Z-
dc.date.available2018-11-22T01:51:20Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.issn2173-1292
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44707-
dc.publisher2173-1292
dc.relation.ispartofRevista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica
dc.sourceRevista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica[ISSN 2173-1292],v. 15, p. 96-97
dc.titleConsumption of red meat and meat products and increased risk of metabolic syndrome
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articlees
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1016/S2173-1292(11)70028-X
dc.identifier.scopus81755172452-
dc.contributor.authorscopusid24279242400
dc.contributor.authorscopusid36492389400
dc.contributor.authorscopusid6602243634
dc.contributor.authorscopusid23017786300
dc.contributor.authorscopusid36491320000
dc.contributor.authorscopusid7004260502
dc.contributor.authorscopusid7004290629
dc.contributor.authorscopusid35596972100
dc.contributor.authorscopusid36491417300
dc.contributor.authorscopusid7003357665
dc.description.lastpage97
dc.description.firstpage96
dc.relation.volume15
dc.type2Artículoes
dc.date.coverdateJulio 2011
dc.identifier.ulpgces
dc.description.esciESCI
dc.description.erihplusERIH PLUS
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.