Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/4373
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Trenzado Diepa, José Luis | en_US |
dc.contributor.author | Matos López, José Santiago | en_US |
dc.date.accessioned | 2010-09-04T02:31:00Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-18T06:48:27Z | - |
dc.date.available | 2010-09-04T04:00:43Z | |
dc.date.available | 2018-06-18T06:48:27Z | - |
dc.date.issued | 1997 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/4373 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XXVI Reunión Bienal de la Real Sociedad Española de Física : 29 septiembre-3 octubre, Las Palmas de Gran Canaria : resúmenes de las comunicaciones / editores Luis García Weil, Angel Rodríguez Santana. José Luis Trenzado Diepa, p. 604-605 | en_US |
dc.subject | 221032 Termodinámica | es |
dc.subject.other | Viscosidad | es |
dc.subject.other | Análisis volumétrico | es |
dc.title | Propiedades volumétricas y viscosidades de mezclas de butanoato de metilo y ciclooctano en el intervalo de temperaturas (283.15-313.15)K | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en_US |
dc.type | ConferenceObject | en_US |
dc.identifier.absysnet | 215213 | - |
dc.investigacion | Ciencias | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Actas de congresos | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Termofísica de Líquidos y Calorimetría | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Física | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-9858-1453 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Física | - |
crisitem.author.fullName | Trenzado Diepa, José Luis | - |
Appears in Collections: | Actas de congresos |
Page view(s)
139
checked on Oct 12, 2024
Download(s)
123
checked on Oct 12, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.