Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/24510
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luis-
dc.contributor.authorBallesteros Medina, Jesús-
dc.date.accessioned2017-11-15T03:32:46Z
dc.date.accessioned2018-06-05T09:29:57Z-
dc.date.available2017-11-15T03:32:46Z
dc.date.available2018-06-05T09:29:57Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/24510
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherTurismo gastrónomicoen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.subject.otherCaféen_US
dc.titleUn análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómicoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet738766es
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-38630es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
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