Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/24510
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luis-
dc.contributor.authorBallesteros Medina, Jesús-
dc.date.accessioned2017-11-15T03:32:46Z
dc.date.accessioned2018-06-05T09:29:57Z-
dc.date.available2017-11-15T03:32:46Z
dc.date.available2018-06-05T09:29:57Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/24510
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherTurismo gastrónomicoen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.subject.otherCaféen_US
dc.titleUn análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómicoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet738766es
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-38630es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (248,95 kB)
Show simple item record

Page view(s)

49
checked on Jun 22, 2024

Download(s)

288
checked on Jun 22, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.