Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/17173
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Penedo Padrón, Juan Carlos | es |
dc.contributor.advisor | Caballero Cansino, María José | es |
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.author | Castro Alonso, Pedro Luis | es |
dc.contributor.other | Departamento de Patología Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.date.accessioned | 2016-06-01T02:30:46Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T08:02:44Z | - |
dc.date.available | 2016-06-01T02:30:46Z | |
dc.date.available | 2018-06-06T08:02:44Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/17173 | |
dc.description | Programa de doctorado: Higiene, tecnología y seguridad alimentaria | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | es |
dc.subject | 310502 Piscicultura | es |
dc.title | Estudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias : influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dieta | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.identifier.absysnet | 622911 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | es |
dc.identifier.matricula | 357594 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene, Tecnología Y Seguridad Alimentaria | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.advisor.dept | OHAPA Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | Histología y Patología Veterinaria | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.advisor.dept | OHAPA Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0395-899X | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Castro Alonso, Pedro Luis | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
21
checked on Apr 10, 2021
Download(s)
1,048
checked on Apr 10, 2021
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.