Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/17173
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPenedo Padrón, Juan Carloses
dc.contributor.advisorCaballero Cansino, María Josées
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorCastro Alonso, Pedro Luises
dc.contributor.otherDepartamento de Patología Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentoses
dc.date.accessioned2016-06-01T02:30:46Z
dc.date.accessioned2018-06-06T08:02:44Z-
dc.date.available2016-06-01T02:30:46Z
dc.date.available2018-06-06T08:02:44Z-
dc.date.issued2010es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/17173
dc.descriptionPrograma de doctorado: Higiene, tecnología y seguridad alimentariaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.subject251092 Acuicultura marinaes
dc.subject310502 Pisciculturaes
dc.titleEstudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias : influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dietaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.identifier.absysnet622911es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.matricula357594es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene, Tecnología Y Seguridad Alimentariaes
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptOHAPA Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptHistología y Patología Veterinaria-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.advisor.deptOHAPA Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGrupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0002-0395-899X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameCastro Alonso, Pedro Luis-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (2,84 MB)
Show simple item record

Page view(s)

21
checked on Apr 10, 2021

Download(s)

1,048
checked on Apr 10, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.