Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/17173
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPenedo Padrón, Juan Carloses
dc.contributor.advisorCaballero Cansino, María Josées
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorCastro Alonso, Pedro Luises
dc.contributor.otherDepartamento de Patología Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentoses
dc.date.accessioned2016-06-01T02:30:46Z
dc.date.accessioned2018-06-06T08:02:44Z-
dc.date.available2016-06-01T02:30:46Z
dc.date.available2018-06-06T08:02:44Z-
dc.date.issued2011es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/17173
dc.descriptionPrograma de doctorado: Higiene, tecnología y seguridad alimentariaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.subject251092 Acuicultura marinaes
dc.subject310502 Pisciculturaes
dc.titleEstudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias : influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dietaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.identifier.absysnet622911es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.matriculaTESIS-357594es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene, Tecnología Y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0002-0395-899X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameCastro Alonso, Pedro Luis-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (2,84 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.