Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/17173
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPenedo Padrón, Juan Carloses
dc.contributor.advisorCaballero Cansino, María Josées
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorCastro Alonso, Pedro Luises
dc.contributor.otherDepartamento de Patología Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentoses
dc.date.accessioned2016-06-01T02:30:46Z
dc.date.accessioned2018-06-06T08:02:44Z-
dc.date.available2016-06-01T02:30:46Z
dc.date.available2018-06-06T08:02:44Z-
dc.date.issued2011es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/17173
dc.descriptionPrograma de doctorado: Higiene, tecnología y seguridad alimentariaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.subject251092 Acuicultura marinaes
dc.subject310502 Pisciculturaes
dc.titleEstudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias : influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dietaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.identifier.absysnet622911es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.matriculaTESIS-357594es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene, Tecnología Y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0002-0395-899X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameCastro Alonso, Pedro Luis-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (2,84 MB)
Vista resumida

Visitas

146
actualizado el 21-sep-2024

Descargas

2.968
actualizado el 21-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.