Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/17173
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Penedo Padrón, Juan Carlos | es |
dc.contributor.advisor | Caballero Cansino, María José | es |
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.author | Castro Alonso, Pedro Luis | es |
dc.contributor.other | Departamento de Patología Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.date.accessioned | 2016-06-01T02:30:46Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T08:02:44Z | - |
dc.date.available | 2016-06-01T02:30:46Z | |
dc.date.available | 2018-06-06T08:02:44Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/17173 | |
dc.description | Programa de doctorado: Higiene, tecnología y seguridad alimentaria | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | es |
dc.subject | 310502 Piscicultura | es |
dc.title | Estudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias : influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dieta | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.identifier.absysnet | 622911 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | es |
dc.identifier.matricula | TESIS-357594 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene, Tecnología Y Seguridad Alimentaria | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0395-899X | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Castro Alonso, Pedro Luis | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
146
actualizado el 21-sep-2024
Descargas
2.968
actualizado el 21-sep-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.