Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146753
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Perez, Jose Antonio | en_US |
dc.contributor.author | Álvarez Falcón,Ana Luisa | en_US |
dc.contributor.author | Alonso Ortiz, María Belén | en_US |
dc.date.accessioned | 2025-09-11T13:40:33Z | - |
dc.date.available | 2025-09-11T13:40:33Z | - |
dc.date.issued | 2025 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/146753 | - |
dc.description.abstract | La finalidad principal del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC consiste en la generación y dinamización de un debate cultural dirigido a la ciudadanía y a la comunidad universitaria de Canarias. Se detallan los objetivos y actividades principales del Aula, así como su impacto en la Sociedad y Comunidad Universitaria. | en_US |
dc.source | Canarias 7, diario digital, 11 de septiembre de 2025 | en_US |
dc.subject | 330914 Elaboración de alimentos | en_US |
dc.title | El Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
crisitem.author.fullName | Álvarez Falcón,Ana Luisa | - |
crisitem.author.fullName | Alonso Ortiz, María Belén | - |
Appears in Collections: | Artículo de prensa |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.