Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146753
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Perez, Jose Antonioen_US
dc.contributor.authorÁlvarez Falcón,Ana Luisaen_US
dc.contributor.authorAlonso Ortiz, María Belénen_US
dc.date.accessioned2025-09-11T13:40:33Z-
dc.date.available2025-09-11T13:40:33Z-
dc.date.issued2025en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/146753-
dc.description.abstractLa finalidad principal del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC consiste en la generación y dinamización de un debate cultural dirigido a la ciudadanía y a la comunidad universitaria de Canarias. Se detallan los objetivos y actividades principales del Aula, así como su impacto en la Sociedad y Comunidad Universitaria.en_US
dc.sourceCanarias 7, diario digital, 11 de septiembre de 2025en_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.titleEl Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGCen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.author.fullNameÁlvarez Falcón,Ana Luisa-
crisitem.author.fullNameAlonso Ortiz, María Belén-
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.