Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146753
Title: | El Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC | Authors: | González Perez, Jose Antonio Álvarez Falcón,Ana Luisa Alonso Ortiz, María Belén |
UNESCO Clasification: | 330914 Elaboración de alimentos | Issue Date: | 2025 | Abstract: | La finalidad principal del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC consiste en la generación y dinamización de un debate cultural dirigido a la ciudadanía y a la comunidad universitaria de Canarias. Se detallan los objetivos y actividades principales del Aula, así como su impacto en la Sociedad y Comunidad Universitaria. | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/146753 | Source: | Canarias 7, diario digital, 11 de septiembre de 2025 |
Appears in Collections: | Artículo de prensa |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.