Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/146753
Título: El Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC
Autores/as: González Perez, Jose Antonio 
Álvarez Falcón,Ana Luisa 
Alonso Ortiz, María Belén 
Clasificación UNESCO: 330914 Elaboración de alimentos
Fecha de publicación: 2025
Resumen: La finalidad principal del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC consiste en la generación y dinamización de un debate cultural dirigido a la ciudadanía y a la comunidad universitaria de Canarias. Se detallan los objetivos y actividades principales del Aula, así como su impacto en la Sociedad y Comunidad Universitaria.
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/146753
Fuente: Canarias 7, diario digital, 11 de septiembre de 2025
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.