Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/130784
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorFernández Salguero, J.en_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.contributor.authorGómez, R.en_US
dc.contributor.authorAlcalá, M.en_US
dc.date.accessioned2024-06-06T09:08:27Z-
dc.date.available2024-06-06T09:08:27Z-
dc.date.issued1990en_US
dc.identifier.issn0212-1689en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/130784-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentación, equipos y tecnologíaen_US
dc.sourceAlimentación, equipos y tecnología [ISSN0212-1689], a.9(6)en_US
dc.subject330909 Productos lácteosen_US
dc.titleAportación al estudio del queso Herreñoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage108en_US
dc.description.firstpage103en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages6en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
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actualizado el 06-jul-2024

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