Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/130784
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Fernández Salguero, J. | en_US |
dc.contributor.author | Sanjuán Velázquez, Esther | en_US |
dc.contributor.author | Gómez, R. | en_US |
dc.contributor.author | Alcalá, M. | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-06-06T09:08:27Z | - |
dc.date.available | 2024-06-06T09:08:27Z | - |
dc.date.issued | 1990 | en_US |
dc.identifier.issn | 0212-1689 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/130784 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Alimentación, equipos y tecnología | en_US |
dc.source | Alimentación, equipos y tecnología [ISSN0212-1689], a.9(6) | en_US |
dc.subject | 330909 Productos lácteos | en_US |
dc.title | Aportación al estudio del queso Herreño | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.description.lastpage | 108 | en_US |
dc.description.firstpage | 103 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 6 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4789-8124 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
Colección: | Artículos |
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