Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/130738
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Millán Larriva, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Alcalá, M. | en_US |
dc.contributor.author | Sanjuán Velázquez, Esther | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-06-03T07:41:13Z | - |
dc.date.available | 2024-06-03T07:41:13Z | - |
dc.date.issued | 1990 | en_US |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/130738 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Alimentaria | en_US |
dc.source | Alimentaria [ISSN0300-5755], n.218 (Diciembre 1990) | en_US |
dc.subject | 330909 Productos lácteos | en_US |
dc.subject | 330992 Bioquímica y microbiología de los procesos fermentativos | en_US |
dc.title | Componentes físico-químicos y nitrogenados del queso de Burgos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.description.lastpage | 38 | en_US |
dc.description.firstpage | 35 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 4 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Diciembre 1990 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-0822-4861 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4789-8124 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Millán Larriva,Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.