Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/130738
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMillán Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorAlcalá, M.en_US
dc.contributor.authorSanjuán Velázquez, Estheren_US
dc.date.accessioned2024-06-03T07:41:13Z-
dc.date.available2024-06-03T07:41:13Z-
dc.date.issued1990en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/130738-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria [ISSN0300-5755], n.218 (Diciembre 1990)en_US
dc.subject330909 Productos lácteosen_US
dc.subject330992 Bioquímica y microbiología de los procesos fermentativosen_US
dc.titleComponentes físico-químicos y nitrogenados del queso de Burgosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage38en_US
dc.description.firstpage35en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages4en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateDiciembre 1990en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-4789-8124-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva,Rafael-
crisitem.author.fullNameSanjuán Velázquez, Esther-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

44
actualizado el 28-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.