Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127979
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-12-18T13:50:50Z-
dc.date.available2023-12-18T13:50:50Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127979-
dc.description.abstractLos trabajos de campo y las magníficas imágenes culinarias proporcionadas por unos 50 cocineros/as a lo largo de la geografía costera de Canarias se muestran vigorosamente, con apoyo musical, para ilustrar los productos locales de la pesca y su gastronomía marinera, como parte importante de este patrimonio inmaterial de Canarias.en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.subject310506 Técnicas pesquerasen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.subject.otherPesca artesanalen_US
dc.subject.otherProducto localen_US
dc.subject.otherCulinariaen_US
dc.titleAtlas gastronómico de la pesca en Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other-
dc.typeOther-
dc.bustreaming107555en_US
dc.type2Vídeo-
dc.coverage.countryEspañaen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
Colección:Vídeo
Vista resumida

Visitas

291
actualizado el 04-ene-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.