Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127979
Título: Atlas gastronómico de la pesca en Canarias
Autores/as: González Pérez,José Antonio 
Clasificación UNESCO: 310506 Técnicas pesqueras
310505 Elaboración del pescado
Palabras clave: Pesca artesanal
Producto local
Culinaria
Fecha de publicación: 2021
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Resumen: Los trabajos de campo y las magníficas imágenes culinarias proporcionadas por unos 50 cocineros/as a lo largo de la geografía costera de Canarias se muestran vigorosamente, con apoyo musical, para ilustrar los productos locales de la pesca y su gastronomía marinera, como parte importante de este patrimonio inmaterial de Canarias.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127979
Colección:Vídeo
Vista completa

Visitas

236
actualizado el 31-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.