Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127979
Título: | Atlas gastronómico de la pesca en Canarias | Autores/as: | González Pérez,José Antonio | Clasificación UNESCO: | 310506 Técnicas pesqueras 310505 Elaboración del pescado |
Palabras clave: | Pesca artesanal Producto local Culinaria |
Fecha de publicación: | 2021 | Proyectos: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional | Resumen: | Los trabajos de campo y las magníficas imágenes culinarias proporcionadas por unos 50 cocineros/as a lo largo de la geografía costera de Canarias se muestran vigorosamente, con apoyo musical, para ilustrar los productos locales de la pesca y su gastronomía marinera, como parte importante de este patrimonio inmaterial de Canarias. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127979 |
Colección: | Vídeo |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.