Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127979
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-12-18T13:50:50Z-
dc.date.available2023-12-18T13:50:50Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127979-
dc.description.abstractLos trabajos de campo y las magníficas imágenes culinarias proporcionadas por unos 50 cocineros/as a lo largo de la geografía costera de Canarias se muestran vigorosamente, con apoyo musical, para ilustrar los productos locales de la pesca y su gastronomía marinera, como parte importante de este patrimonio inmaterial de Canarias.en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.subject310506 Técnicas pesquerasen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.subject.otherPesca artesanalen_US
dc.subject.otherProducto localen_US
dc.subject.otherCulinariaen_US
dc.titleAtlas gastronómico de la pesca en Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other-
dc.typeOther-
dc.bustreaming107555en_US
dc.type2Vídeo-
dc.coverage.countryEspañaen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Vídeo
Show simple item record

Page view(s)

236
checked on Aug 31, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.