Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/127979
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez,José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-12-18T13:50:50Z | - |
dc.date.available | 2023-12-18T13:50:50Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/127979 | - |
dc.description.abstract | Los trabajos de campo y las magníficas imágenes culinarias proporcionadas por unos 50 cocineros/as a lo largo de la geografía costera de Canarias se muestran vigorosamente, con apoyo musical, para ilustrar los productos locales de la pesca y su gastronomía marinera, como parte importante de este patrimonio inmaterial de Canarias. | en_US |
dc.relation | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional | en_US |
dc.subject | 310506 Técnicas pesqueras | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.subject.other | Pesca artesanal | en_US |
dc.subject.other | Producto local | en_US |
dc.subject.other | Culinaria | en_US |
dc.title | Atlas gastronómico de la pesca en Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | - |
dc.type | Other | - |
dc.bustreaming | 107555 | en_US |
dc.type2 | Vídeo | - |
dc.coverage.country | España | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.project.principalinvestigator | González Perez, Jose Antonio | - |
crisitem.project.principalinvestigator | Lorenzo Nespereira, José María | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Appears in Collections: | Vídeo |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.