Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127555
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T14:00:44Z-
dc.date.available2023-11-08T14:00:44Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127555-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimoséptima ficha referida a merluzas (Merlucciidae) y mora o merluza del país (Moridae). La merluza canaria o mora, también llamada merluza del país, es más consistente y sabrosa que la merluza europea (que también se pesca en Lanzarote). En cualquier caso, ambas son grandes productos gourmet. La pesca de la merluza canaria o del país se está abandonando: que también se la llame “hediondo” no ayuda mucho a su venta.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 40: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleMerluzas: si nos dan mora por merluza nos están haciendo un favoren_US
dc.date.coverdateMarzo de 2016en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show simple item record

Page view(s)

55
checked on Sep 7, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.