Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127555
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T14:00:44Z-
dc.date.available2023-11-08T14:00:44Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127555-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimoséptima ficha referida a merluzas (Merlucciidae) y mora o merluza del país (Moridae). La merluza canaria o mora, también llamada merluza del país, es más consistente y sabrosa que la merluza europea (que también se pesca en Lanzarote). En cualquier caso, ambas son grandes productos gourmet. La pesca de la merluza canaria o del país se está abandonando: que también se la llame “hediondo” no ayuda mucho a su venta.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 40: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleMerluzas: si nos dan mora por merluza nos están haciendo un favoren_US
dc.date.coverdateMarzo de 2016en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Artículo de prensa
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actualizado el 07-sep-2024

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