Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127554
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez,José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T13:59:12Z | - |
dc.date.available | 2023-11-08T13:59:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/127554 | - |
dc.description.abstract | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimoquinta ficha referida a los a los Espáridos III Parte: el sargo blanco, la seifía, el sargo picudo o morruda, el sargo breado, la mugarra o mojarra y la herrera. Hasta ocho especies de sargos viven en aguas canarias, la mayoría objeto de pesquerías. Los más apreciados por su calidad presentan una carne blanca y firme para consumir fritos, en cazuela o caldo y, los más grandes, al horno. | en_US |
dc.source | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 38: 8 | en_US |
dc.subject | 251005 Zoología marina | en_US |
dc.title | Sargos y parientes: llevan el ‘traje’ a rayas, pero no son los únicos que visten así | en_US |
dc.date.coverdate | Enero de 2016 | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.