Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127554
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dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T13:59:12Z-
dc.date.available2023-11-08T13:59:12Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127554-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimoquinta ficha referida a los a los Espáridos III Parte: el sargo blanco, la seifía, el sargo picudo o morruda, el sargo breado, la mugarra o mojarra y la herrera. Hasta ocho especies de sargos viven en aguas canarias, la mayoría objeto de pesquerías. Los más apreciados por su calidad presentan una carne blanca y firme para consumir fritos, en cazuela o caldo y, los más grandes, al horno.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 38: 8en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleSargos y parientes: llevan el ‘traje’ a rayas, pero no son los únicos que visten asíen_US
dc.date.coverdateEnero de 2016en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
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