Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127549
Title: El extraordinario bacalao que comemos y no se pesca aquí
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 251005 Zoología marina
Issue Date: 2015
Abstract: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimosexta ficha referida a los Gádidos: el bacalao del Atlántico, el bacalao de Groenlandia, el bacalao del Pacífico, la bacaladilla y el carbonero o fogonero.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127549
Source: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 29: 7
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Page view(s)

51
checked on Jul 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.