Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127549
Título: | El extraordinario bacalao que comemos y no se pesca aquí | Autores/as: | González Pérez,José Antonio | Clasificación UNESCO: | 251005 Zoología marina | Fecha de publicación: | 2015 | Resumen: | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimosexta ficha referida a los Gádidos: el bacalao del Atlántico, el bacalao de Groenlandia, el bacalao del Pacífico, la bacaladilla y el carbonero o fogonero. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127549 | Fuente: | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 29: 7 |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.