Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127549
Título: El extraordinario bacalao que comemos y no se pesca aquí
Autores/as: González Pérez,José Antonio 
Clasificación UNESCO: 251005 Zoología marina
Fecha de publicación: 2015
Resumen: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimosexta ficha referida a los Gádidos: el bacalao del Atlántico, el bacalao de Groenlandia, el bacalao del Pacífico, la bacaladilla y el carbonero o fogonero.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127549
Fuente: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 29: 7
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Visitas

51
actualizado el 06-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.