Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127549
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T13:48:26Z-
dc.date.available2023-11-08T13:48:26Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127549-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimosexta ficha referida a los Gádidos: el bacalao del Atlántico, el bacalao de Groenlandia, el bacalao del Pacífico, la bacaladilla y el carbonero o fogonero.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 29: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleEl extraordinario bacalao que comemos y no se pesca aquíen_US
dc.date.coverdateMarzo de 2015en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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