Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127531
Título: | Cangrejos de profundidad: un cangrejo rey sólo hervido ya supera a la famosa nécora | Autores/as: | González Pérez,José Antonio | Clasificación UNESCO: | 251005 Zoología marina | Fecha de publicación: | 2015 | Resumen: | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimotercera ficha referida a los “cangrejos de profundidad” (Crustáceos IV parte): centollo de fondo (Homolidae), cangrejo buey canario (Cancridae) y cangrejo rey (Geryonidae). Son los cangrejos de profundidad con interés gastronómico del archipiélago, un recurso aún poco explotado debido a una apreciación culinaria insuficiente. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127531 | Fuente: | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 36: 7 |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.