Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/127531
Title: Cangrejos de profundidad: un cangrejo rey sólo hervido ya supera a la famosa nécora
Authors: González Pérez,José Antonio 
UNESCO Clasification: 251005 Zoología marina
Issue Date: 2015
Abstract: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimotercera ficha referida a los “cangrejos de profundidad” (Crustáceos IV parte): centollo de fondo (Homolidae), cangrejo buey canario (Cancridae) y cangrejo rey (Geryonidae). Son los cangrejos de profundidad con interés gastronómico del archipiélago, un recurso aún poco explotado debido a una apreciación culinaria insuficiente.
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127531
Source: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 36: 7
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.