Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127531
Título: Cangrejos de profundidad: un cangrejo rey sólo hervido ya supera a la famosa nécora
Autores/as: González Pérez,José Antonio 
Clasificación UNESCO: 251005 Zoología marina
Fecha de publicación: 2015
Resumen: En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimotercera ficha referida a los “cangrejos de profundidad” (Crustáceos IV parte): centollo de fondo (Homolidae), cangrejo buey canario (Cancridae) y cangrejo rey (Geryonidae). Son los cangrejos de profundidad con interés gastronómico del archipiélago, un recurso aún poco explotado debido a una apreciación culinaria insuficiente.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127531
Fuente: La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 36: 7
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.