Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/127514
Title: | Atunes en Canarias, un lujo de proteínas de alto valor biológico | Authors: | González Pérez,José Antonio | UNESCO Clasification: | 251005 Zoología marina | Issue Date: | 2015 | Abstract: | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimonovena ficha referida a los “atunes” (Escómbridos II parte): barrilote o negrito, rabil o albacora, tuna o atún y patudo o atún rojo. El alimento disponible y las características de las aguas canarias hacen que sean visitadas anualmente por atunes migratorios de latitudes templadas y tropicales. Una afortunada circunstancia de muy pocas regiones del mundo. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127514 | Source: | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 32: 7 |
Appears in Collections: | Artículo de prensa |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.