Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127514
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dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-06T14:04:49Z-
dc.date.available2023-11-06T14:04:49Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127514-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su decimonovena ficha referida a los “atunes” (Escómbridos II parte): barrilote o negrito, rabil o albacora, tuna o atún y patudo o atún rojo. El alimento disponible y las características de las aguas canarias hacen que sean visitadas anualmente por atunes migratorios de latitudes templadas y tropicales. Una afortunada circunstancia de muy pocas regiones del mundo.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 32: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleAtunes en Canarias, un lujo de proteínas de alto valor biológicoen_US
dc.date.coverdateJunio de 2015en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
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