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https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/127488
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | González Pérez,José Antonio | en_US |
| dc.date.accessioned | 2023-11-03T14:04:42Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-03T14:04:42Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127488 | - |
| dc.description.abstract | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su séptima ficha referida a los Cefalópodos II parte: Las propiedades nutricionales de potas y calamares son similares, y aunque las potas no superan a los calamares en textura y sabor, se pueden preparar deliciosas recetas con ellas. La pota de aguas canarias suele sustituirse por ejemplares congelados procedentes de mares lejanos. | en_US |
| dc.source | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 20: 5 | en_US |
| dc.subject | 251005 Zoología marina | en_US |
| dc.title | Sabroso calamar o potente pota, para una cocina baja en grasa | en_US |
| dc.date.coverdate | Mayo de 2014 | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| item.grantfulltext | none | - |
| crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
| crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
| Colección: | Artículo de prensa | |
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