Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127488
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dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-03T14:04:42Z-
dc.date.available2023-11-03T14:04:42Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127488-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su séptima ficha referida a los Cefalópodos II parte: Las propiedades nutricionales de potas y calamares son similares, y aunque las potas no superan a los calamares en textura y sabor, se pueden preparar deliciosas recetas con ellas. La pota de aguas canarias suele sustituirse por ejemplares congelados procedentes de mares lejanos.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 20: 5en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleSabroso calamar o potente pota, para una cocina baja en grasaen_US
dc.date.coverdateMayo de 2014en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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