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http://hdl.handle.net/10553/127488
Título: | Sabroso calamar o potente pota, para una cocina baja en grasa | Autores/as: | González Pérez,José Antonio | Clasificación UNESCO: | 251005 Zoología marina | Fecha de publicación: | 2014 | Resumen: | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su séptima ficha referida a los Cefalópodos II parte: Las propiedades nutricionales de potas y calamares son similares, y aunque las potas no superan a los calamares en textura y sabor, se pueden preparar deliciosas recetas con ellas. La pota de aguas canarias suele sustituirse por ejemplares congelados procedentes de mares lejanos. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127488 | Fuente: | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 20: 5 |
Colección: | Artículo de prensa |
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