Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127442
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dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-10-31T14:09:58Z-
dc.date.available2023-10-31T14:09:58Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127442en_US
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su octava ficha referida a los Cefalópodos III parte: Se capturan en todo el mundo y su comercialización está globalizada: las sustituciones son algo normal y aceptado, “excepto cuando nos dan pota por calamar”. Alimento magro y de muy pocas calorías, pero ¡ojo!: comer mucho pulpo causa digestiones pesadas.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 21: 5en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleLos más globalizados en la mesa del consumidor, chocos y pulposen_US
dc.date.coverdateJunio de 2014en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
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