Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127442
Título: | Los más globalizados en la mesa del consumidor, chocos y pulpos | Autores/as: | González Pérez,José Antonio | Clasificación UNESCO: | 251005 Zoología marina | Fecha de publicación: | 2014 | Resumen: | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su octava ficha referida a los Cefalópodos III parte: Se capturan en todo el mundo y su comercialización está globalizada: las sustituciones son algo normal y aceptado, “excepto cuando nos dan pota por calamar”. Alimento magro y de muy pocas calorías, pero ¡ojo!: comer mucho pulpo causa digestiones pesadas. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127442 | Fuente: | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 21: 5 |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.