Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127355
Title: En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo
Authors: González Pérez, José Antonio 
UNESCO Clasification: 310505 Elaboración del pescado
Issue Date: 2017
Project: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Abstract: Las aguas que rodean el archipiélago canario y sus mares adyacentes albergan una fauna muy variada y con excelente calidad gastronómica. Esta riqueza de pescados y mariscos y sus destacadas propiedades organolépticas y nutricionales pueden ser resumidas en un decálogo de diez fortalezas (puntos fuertes a favor) con base científica y hechos constatables. Esta prodigiosa despensa marina necesita, con urgencia, un plan de valorización científica y social de los productos marinos canarios, para conocer qué oportunidades debemos aprovechar o, quizás, qué retos tenemos que afrontar en las Islas).
URI: http://hdl.handle.net/10553/127355
Source: En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo - Pellagofio (2), 52: 4.
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.