Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127355
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dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-10-23T13:23:44Z-
dc.date.available2023-10-23T13:23:44Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127355-
dc.description.abstractLas aguas que rodean el archipiélago canario y sus mares adyacentes albergan una fauna muy variada y con excelente calidad gastronómica. Esta riqueza de pescados y mariscos y sus destacadas propiedades organolépticas y nutricionales pueden ser resumidas en un decálogo de diez fortalezas (puntos fuertes a favor) con base científica y hechos constatables. Esta prodigiosa despensa marina necesita, con urgencia, un plan de valorización científica y social de los productos marinos canarios, para conocer qué oportunidades debemos aprovechar o, quizás, qué retos tenemos que afrontar en las Islas).en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.sourceEn Canarias, uno de los mejores pescados del mundo - Pellagofio (2), 52: 4.en_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleEn Canarias, uno de los mejores pescados del mundoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Biología-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
Appears in Collections:Artículo de prensa
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