Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/127355
Title: | En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo | Authors: | González Pérez, José Antonio | UNESCO Clasification: | 310505 Elaboración del pescado | Issue Date: | 2017 | Project: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional | Abstract: | Las aguas que rodean el archipiélago canario y sus mares adyacentes albergan una fauna muy variada y con excelente calidad gastronómica. Esta riqueza de pescados y mariscos y sus destacadas propiedades organolépticas y nutricionales pueden ser resumidas en un decálogo de diez fortalezas (puntos fuertes a favor) con base científica y hechos constatables. Esta prodigiosa despensa marina necesita, con urgencia, un plan de valorización científica y social de los productos marinos canarios, para conocer qué oportunidades debemos aprovechar o, quizás, qué retos tenemos que afrontar en las Islas). | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127355 | Source: | En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo - Pellagofio (2), 52: 4. |
Appears in Collections: | Artículo de prensa |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.