Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/127354
Title: | Guía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia (2) | Authors: | González Pérez, José Antonio | UNESCO Clasification: | 310505 Elaboración del pescado | Issue Date: | 2018 | Project: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia |
Abstract: | Esta segunda entrega la dedicamos a los medregales, jureles, chicharros y otros parientes (pescados de la familia de los Carángidos), de notable importancia comercial y muy apreciados por los consumidores. Se trata de alimentos semigrasos o ligeramente grasos, ricos en proteínas y omega-3. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127354 | Source: | Pellagofio (2), 60: 8 |
Appears in Collections: | Artículo de prensa |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.