Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127354
Title: Guía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia (2)
Authors: González Pérez, José Antonio 
UNESCO Clasification: 310505 Elaboración del pescado
Issue Date: 2018
Project: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Abstract: Esta segunda entrega la dedicamos a los medregales, jureles, chicharros y otros parientes (pescados de la familia de los Carángidos), de notable importancia comercial y muy apreciados por los consumidores. Se trata de alimentos semigrasos o ligeramente grasos, ricos en proteínas y omega-3.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127354
Source: Pellagofio (2), 60: 8
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Page view(s)

22
checked on Dec 17, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.