Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125753
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafael-
dc.contributor.authorVera Arce, Patricia-
dc.date.accessioned2023-09-22T08:38:59Z-
dc.date.available2023-09-22T08:38:59Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125753-
dc.languageengen_US
dc.subject330902 Piensosen_US
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.titleEffect of the partial substitution of fish meal by insect meal and single cell proteins on the fillet quality of european sea bass (Dicentrarchus labrax)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-72654es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

61
actualizado el 14-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.