Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/125753
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | - |
dc.contributor.author | Vera Arce, Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:38:59Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T08:38:59Z | - |
dc.date.issued | 2023 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/125753 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.subject | 330902 Piensos | en_US |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.title | Effect of the partial substitution of fish meal by insect meal and single cell proteins on the fillet quality of european sea bass (Dicentrarchus labrax) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-72654 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.