Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/125753
Título: | Effect of the partial substitution of fish meal by insect meal and single cell proteins on the fillet quality of european sea bass (Dicentrarchus labrax) | Autores/as: | Vera Arce, Patricia | Director/a : | Ginés Ruiz, Rafael | Clasificación UNESCO: | 330902 Piensos 3309 Tecnología de los alimentos |
Fecha de publicación: | 2023 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | Facultad: | Facultad de Veterinaria | Titulación: | Grado en Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/125753 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.