Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123892
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorTorres, A.en_US
dc.contributor.authorÁlvarez, Sergioen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorSchattenhofer, D.en_US
dc.contributor.authorMaderna, D.en_US
dc.contributor.authorFresno, Mariaen_US
dc.date.accessioned2023-07-10T09:20:19Z-
dc.date.available2023-07-10T09:20:19Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.issn1889-4259en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123892-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAgropalcaen_US
dc.sourceAgropalca[ISSN1889-4259], n.61, p.33en_US
dc.subject330913 Conservación de alimentosen_US
dc.titleMaduración de la carneen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage33en_US
dc.description.firstpage33en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateJunio 2023en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Artículos
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