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http://hdl.handle.net/10553/123892
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Torres, A. | en_US |
dc.contributor.author | Álvarez, Sergio | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Schattenhofer, D. | en_US |
dc.contributor.author | Maderna, D. | en_US |
dc.contributor.author | Fresno, Maria | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T09:20:19Z | - |
dc.date.available | 2023-07-10T09:20:19Z | - |
dc.date.issued | 2023 | en_US |
dc.identifier.issn | 1889-4259 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123892 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Agropalca | en_US |
dc.source | Agropalca[ISSN1889-4259], n.61, p.33 | en_US |
dc.subject | 330913 Conservación de alimentos | en_US |
dc.title | Maduración de la carne | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.description.lastpage | 33 | en_US |
dc.description.firstpage | 33 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Junio 2023 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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