Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123856
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fresno, M. | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Schattenhofer, S. | en_US |
dc.contributor.author | Torres, Alexandr | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-07-05T07:52:24Z | - |
dc.date.available | 2023-07-05T07:52:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123856 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales | en_US |
dc.subject | 330915 Higiene de los alimentos | en_US |
dc.subject.other | razas autóctonas | en_US |
dc.subject.other | valoración | en_US |
dc.subject.other | productos diferenciados | en_US |
dc.title | Apuntes sobre la posibilidad de utilizar canales maduradas de pollo y cabrito de genotipos locales en la alta cocina | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Octubre 2022 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.