Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123856
Título: | Apuntes sobre la posibilidad de utilizar canales maduradas de pollo y cabrito de genotipos locales en la alta cocina | Autores/as: | Fresno, M. Capote Álvarez, Juan Francisco Argüello Henríquez, Anastasio Schattenhofer, S. Torres, Alexandr |
Clasificación UNESCO: | 330915 Higiene de los alimentos | Palabras clave: | razas autóctonas valoración productos diferenciados |
Fecha de publicación: | 2022 | Conferencia: | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales | URI: | http://hdl.handle.net/10553/123856 | Fuente: | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales |
Colección: | Ponencias |
Visitas
76
actualizado el 26-oct-2024
Descargas
34
actualizado el 26-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.