Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123856
Título: Apuntes sobre la posibilidad de utilizar canales maduradas de pollo y cabrito de genotipos locales en la alta cocina
Autores/as: Fresno, M.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Argüello Henríquez, Anastasio 
Schattenhofer, S.
Torres, Alexandr
Clasificación UNESCO: 330915 Higiene de los alimentos
Palabras clave: razas autóctonas
valoración
productos diferenciados
Fecha de publicación: 2022
Conferencia: XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales
URI: http://hdl.handle.net/10553/123856
Fuente: XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales
Colección:Ponencias
Adobe PDF (111,56 kB)
Vista completa

Visitas

76
actualizado el 26-oct-2024

Descargas

34
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.