Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/123856
Title: Apuntes sobre la posibilidad de utilizar canales maduradas de pollo y cabrito de genotipos locales en la alta cocina
Authors: Fresno, M.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Argüello Henríquez, Anastasio 
Schattenhofer, S.
Torres, Alexandr
UNESCO Clasification: 330915 Higiene de los alimentos
Keywords: razas autóctonas
valoración
productos diferenciados
Issue Date: 2022
Conference: XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales
URI: http://hdl.handle.net/10553/123856
Source: XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales
Appears in Collections:Ponencias
Adobe PDF (111,56 kB)
Show full item record

Page view(s)

76
checked on Oct 26, 2024

Download(s)

34
checked on Oct 26, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.