Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123856
Title: Apuntes sobre la posibilidad de utilizar canales maduradas de pollo y cabrito de genotipos locales en la alta cocina
Authors: Fresno, M.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Argüello Henríquez, Anastasio 
Schattenhofer, S.
Torres, Alexandr
UNESCO Clasification: 330915 Higiene de los alimentos
Keywords: razas autóctonas
valoración
productos diferenciados
Issue Date: 2022
Conference: XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123856
Source: XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales
Appears in Collections:Ponencias
Adobe PDF (111,56 kB)
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.