Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123856
Title: | Apuntes sobre la posibilidad de utilizar canales maduradas de pollo y cabrito de genotipos locales en la alta cocina | Authors: | Fresno, M. Capote Álvarez, Juan Francisco Argüello Henríquez, Anastasio Schattenhofer, S. Torres, Alexandr |
UNESCO Clasification: | 330915 Higiene de los alimentos | Keywords: | razas autóctonas valoración productos diferenciados |
Issue Date: | 2022 | Conference: | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123856 | Source: | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales |
Appears in Collections: | Ponencias |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.