Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/123856
Title: | Apuntes sobre la posibilidad de utilizar canales maduradas de pollo y cabrito de genotipos locales en la alta cocina | Authors: | Fresno, M. Capote Álvarez, Juan Francisco Argüello Henríquez, Anastasio Schattenhofer, S. Torres, Alexandr |
UNESCO Clasification: | 330915 Higiene de los alimentos | Keywords: | razas autóctonas valoración productos diferenciados |
Issue Date: | 2022 | Conference: | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales | URI: | http://hdl.handle.net/10553/123856 | Source: | XXIII Simposio Iberoamericano CONBIAND, sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos, / XIII Congreso Ibérico SERGA/SPREGA Sobre Recursos Genéticos Animales |
Appears in Collections: | Ponencias |
Page view(s)
76
checked on Oct 26, 2024
Download(s)
34
checked on Oct 26, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.