Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123758
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fresno, M. | en_US |
dc.contributor.author | Álvarez, S. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Torres, Alexandr | en_US |
dc.contributor.author | Gonzalo, C. | en_US |
dc.contributor.author | Concepción, I. | en_US |
dc.contributor.author | Villora, J. | en_US |
dc.contributor.author | Ruiz, F.A. | en_US |
dc.contributor.author | López, A. | en_US |
dc.contributor.author | Sepe, L. | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T09:11:49Z | - |
dc.date.available | 2023-06-27T09:11:49Z | - |
dc.date.issued | 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123758 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XIII Foro Nacional del Caprino. La ganadería caprina ante el reto de la rentabilidad en nuevos contextos | en_US |
dc.subject | 330909 Productos lácteos | en_US |
dc.title | Importancia de la elección del coagulante en la elaboración de quesos de cabra | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XIII Foro Nacional del Caprino | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Abril 2023 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.event.eventsstartdate | 27-04-2023 | - |
crisitem.event.eventsenddate | 28-04-2023 | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
Colección: | Ponencias |
Visitas
81
actualizado el 23-nov-2024
Descargas
110
actualizado el 23-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.