Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123718
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorLópez Fernández, J.L.en_US
dc.contributor.authorCaja, G.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRivera, V.en_US
dc.contributor.authorDarmanin, N.en_US
dc.date.accessioned2023-06-23T07:26:38Z-
dc.date.available2023-06-23T07:26:38Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.issn1130-4863en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123718-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofOvisen_US
dc.sourceOvis [ISSN1130-4863], n. 62, p. 63-74, (Mayo 1999)en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEl ordeño de la Agrupación Caprina Canaria: características morfológicas y productivas de la ubre. Adaptación al ordeño mecánicoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage74en_US
dc.description.firstpage63en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages12en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateMayo 1999en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Artículos
Adobe PDF (6,91 MB)
Vista resumida

Visitas

44
actualizado el 15-jun-2024

Descargas

148
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.