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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123672
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Ginés Ruiz, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | López Fernández, J.L. | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-22T09:23:19Z | - |
dc.date.available | 2023-06-22T09:23:19Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.issn | 0870-4295 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123672 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | O médico veterinário | en_US |
dc.source | O médico veterinário [ISSN0870-4295], n.60, p.30-34 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | Estudio de la dureza, pH y capacidad de retención de agua en la carne de cabritos de la Agrupación Caprina Canaria, sacrificados a los 6 y 10 Kg | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.description.lastpage | 34 | en_US |
dc.description.firstpage | 30 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 5 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Septiembre 1999 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-3675-5205 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Ginés Ruiz, Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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